06
Июня
Аргентина для потенциальных иммигрантов

Аргентина для потенциальных иммигрантов

Аргентина – весьма удачная страна для иммигрантов. Если больше всего Вас заботит как Вы приживетесь на новом месте – то Вам точно нужно ехать именно сюда. Среди населения страны аргентинца не найти даже если очень стараться – большинство проживающих тут – иммигранты или их потомки, а потому здесь все равны.

Как и в любой другой стране, в Аргентине имеются сильные и слабые стороны. Чтобы понять что приблизительно ожидает Вас при переезде в эту страну – ознакомьтесь с краткой информацией для потенциальных иммигрантов.

 

Положительные последствия переезда

Недвижимость в Аргентине

Свой среди своих. Сами будучи эмигрантом, Вы окажетесь в кругу таких же мигрировавших либо их детей. Потому здесь Вы не почувствуете себя изгоем, как это происходит во многих других странах.
Гражданство – это просто. Вы получаете его на третий год проживания, при этом нет дополнительных требований вроде определенного уровня языка или постоянного нахождения в стране.

 

Негативные стороны

Ищу работу. Если Вы переезжаете по контракту – это не должно Вас беспокоить, а вот планирующим трудоустроиться уже на месте может прийтись несладко. Хотя ситуацию рисуют гораздо хуже, чем на самом деле – работа есть.
Неторопливость во всём. Срочно решить какой-то вопрос или подстроить планы под внезапные изменения можете даже не пытаться – в этой стране всё делают очень, ну очень не спеша.

 

Бюджет иммигранта

Для того, чтобы превратиться в законного аргентинца, нужно будет пройти несколько расходных этапов, которые существенно облегчат Ваш кошелек. Однако если сравнивать с другими странами поблизости, Аргентина – весьма доступная страна и жизнь там могут позволить себе не слишком состоятельные люди.

 

1. Оформление документов

В зависимости от количества человек и других переменных факторов это отнимет 1.5-2 тысячи долларов.

 

2. Жильё

Цены на недвижимость в Аргентине – 2-3 тысячи долларов за квадратный метр. Аренда - 500-900 долларов в месяц в центральных регионах и 400-700 на окраинах.

 

3. Питание

Один поход в недорогое кафе обойдется в 10 долларов с человека. Килограмм крупы стоит 2 доллара, овощей или фруктов – 1.5, куриной грудинки - 8.

 

4. Бизнес

Капитал, необходимый для открытия небольшого собственного дела – 10 тысяч долларов минимум, безопаснее начать с 20 тысяч.

Вас может это заинтересовать

Комментарии

Написать свой комментарий

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.
РЕКЛАМА
Здесь может быть ваша реклама
Новые Объекты
- Дом 1 415 128€ №4264

О стране