20
Мая
Где самая дешевая недвижимость за рубежом, как не прогадать?

Где самая дешевая недвижимость за рубежом, как не прогадать?

 

Каждого, кто планирует приобрести апартаменты, волнует насущный вопрос: где самая дешевая недвижимость за рубежом? Ясно, что цена зависит от очень многих факторов и не стоит на месте, но провести анализ и сделать выводы вполне возможно. Логично, что рейтинг самой дешевой недвижимости мира,  вызывает не меньший интерес, чем самых престижных апартаментов. Но сразу надо оговорить, что действительно самая низкая цена соответствует странам с низким уровнем развития экономики.

Где самая дешевая недвижимость за рубежом

 

Наш обзор цен недвижимости и проживания

 

  • Хит №1 – страна Южной Америки Парагвай.

 

Это не только ответ на простой вопрос: где самая дешевая недвижимость за рубежом, а также самое недорогое обслуживание, проживание, питание,  все самое необходимое. Судите сами:  отличная квартира арендуется за 150 $ в месяц, а номер в хорошем отеле вообще за 5 $ в сутки и ужин в ресторане за 3 $. Дома в престижном районе столицы Асунсьоне стоят от 70000 $, а квартиры эконом класса от 15000 $. При этом Вы получаете возможность подать информацию и оформить вид на жительство.

 

  • №2 – удивительное африканское государство Зимбабве.

 

Двухкомнатная квартира в столице Хараре стоит от 20000 $, а вложив в их экономику от 50000 $, Вы без труда получите ВНЖ.

 

  • №3 – Аргентина.

 

Приобретение трехкомнатной квартиры в  Буэнос-Айресе обойдется от 35000 $, а цены в провинции на 35-50% ниже. Вы можете просмотреть недвижимость в Аргентине.

 

  • №4 – Филиппины.

 

Стоимость жизнеобеспечения является самой низкой по региону. Аренда однокомнатной квартиры обойдется от 300$, а покупка от  600$ за кв.м., месяц проживания в отеле от 45 $.

 

  • №5 – Пакистан.

Аренда однокомнатной квартиры в центре Исламабада обходится от 195 $ в месяц, стоимость квадратного метра при покупке от 945$, за пределами центра в два раза дешевле. Обед в недорогом ресторане от 2 $, в ресторане среднего уровня от 6$.

 

Дальше к странам, где самая дешевая недвижимость за рубежом, присоединились такие страны как Таиланд, Египет, Индия, Мексика.

           

            Чем порадует наше ближнее зарубежье?

 

Если всем интересно, где самая дешевая недвижимость за рубежом в Европе,  у нас тоже есть  рейтинг. И выглядит он на теперешний момент примерно так:

 

  • Болгария,
  • Эстония,
  • Латвия,
  • Чехия,
  • Черногория,
  • Польша.

Где самая дешевая недвижимость зарубежом

Каждая из стран является достаточно комфортабельной для проживания, обучения, ведения бизнеса и комфортного отдыха. Стоимость одного кв. м. жилья варьируется от 500 евро и до 2.500 евро в столицах при выгодных низких процентных ставках по кредитам. Конечно, в провинциях цены отличаются в меньшую сторону и иногда существенно, если речь идет о недвижимости под  ремонт.

 

Правда, «золотые визы» за недвижимость за рубежом в Европе вероятно получить, лишь потратив приличную сумму (сейчас примерно от 250.000 до 500.000 евро). А ответ на правомерно возникший вопрос, где самая дешевая недвижимость за рубежом для Вас, остается  за Вами.  Поэтому имеющие намерения приобрести дешевую недвижимость за рубежом  не останавливайтесь, чтоб не потерять достойные варианты. Число зафиксированных сделок по приобретению недвижимости растет  каждый месяц. Желаем удачных и выгодных приобретений!

 

Вас может это заинтересовать

Комментарии

Написать свой комментарий

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.
РЕКЛАМА
Здесь может быть ваша реклама
Новые Объекты
- Дом 1 415 128€ №4264

О стране