01
Апреля
Бразилия когда лучше ехать на отдых

Бразилия когда лучше ехать на отдых

Солнечная страна, недавно получившая дополнительную популярность в связи с футбольным кубком, привлекает ежегодно массу приезжих. Однако сюда не приедешь в любой момент – можно попасть на очень дорогой сезон или столкнуться с ливнями. Мы расскажем все тонкости: Бразилия когда лучше ехать и как сэкономить. 

 

Климатические особенности

В Бразилии климат неравномерен и растягивается от экваториального до субтропического. Средняя температура воздуха 15-30 градусов, при этом температура на побережье всегда подходящая для купания. Что касается сезона дождей – Бразилия когда лучше ехать точно не скажет, он наступает не везде и длится по-разному. Например в Рио дожди идут с января по март, а в Салвадоре – с апреля по июнь. Западная часть более дождлива, на востоке бывают даже периоды засухи. 

 

Высокий сезон

Недвижимость в БразилииБольше всего иностранцев собирается в стране два раза в год: на празднование нового года в декабре-январе и на ежегодный, известный на весь мир карнавал в феврале. Именно тогда недвижимость Бразилии становится наиболее дорогой – взлетают цены и требования к постояльцам (и в отелях и в арендованных квартирах на период карнавала бронь возможна только от 4 ночей). 

Так что Бразилия когда лучше ехать подскажет, ориентируясь на Ваши запросы: развлекаться – на Новый год или карнавал, отдыхать в тишине – в дождливое межсезонье, наслаждаться пляжами – а зависимости от местности. 

 

Несколько заметок о Бразилии

Наши клиенты, делясь впечатлениями о посещении страны, рассказывают наиболее отметившиеся в их памяти вещи, которые часто оказываются полезны тем, кто собирается посетить страну. Некоторые из них:

  • В Бразилии никто не торопится и не напрягается – у местных достаточно расслабленный метод работы, потому не стоит удивляться, если консультант в магазине что-то напутает, а повар долго будет готовить Ваш заказ в кафе
  • Но туристам тут расслабляться не стоит – безопасность не на высшем уровне, потому важно следить за своими вещами и внимательно читать чеки, остерегаясь обыкновенного мошенничества
  • Природа страны очень богата и заслуживает отдельного внимания наряду с архитектурой и историей, так что стоит включить посещение парков и заповедников в план.

Комментарии

Написать свой комментарий

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.
РЕКЛАМА
Здесь может быть ваша реклама
Новые Объекты

О стране