14
Апреля
Узнайте как самому оформить визу в Китай

Узнайте как самому оформить визу в Китай

Эта уникальная колоритная страна с культурой, которая так многим интересна – обязательное место посещения. Но хоть она так привлекательна, стоит помнить, что она очень консервативна и любит соблюдение правил, именно потому нужно внимательно изучить как самому оформить визу в Китай.

 

Процедура оформления

Недвижимость КитаяСтандартно для получения любой визы Вам нужно принести заграничный и внутренний паспорт, желательно заранее сделать их копии, чтобы ускорить процесс оформления. Так же на визы, как правило, заполняется анкета (на государственном языке страны или на международном), к ней прилагается стандартное фото на документ. Не забудьте получить страховку на период поездки и справку с места работы, а так же из банка, если у Вас есть счет.

Есть одна особенность того, как самому оформить визу в Китай – приглашение. Если Вы купили тур у китайского агентства (убедитесь, что оно официально зарегистрировано) – приглашение выдает оно. Если же поездку планируете самостоятельно – такое приглашение может выдать Ваш отель или тот, на кого оформлена арендная недвижимость Китая

 

Куда едем

В стране есть несколько мест, где виза не нужна – она ставится по приезду. Это, например, Гонконг – сюда на две недели можно приехать без каких-либо разрешающих документов, просто имея действительный заграничный паспорт. Сюда так же относятся Макао и Хайнань, но несмотря на то, что визу можно оформить в аэропорту, узнайте как самому оформить визу в Китай заранее во избежание разных недоразумений. Ряд городов и вовсе разрешает трёхдневный транзит – чем не повод для насыщенного тура?

 

Стоимость получения визы

Здесь всё зависит от количества раз въезда. На однократное посещение потратить придется около 1.5 тысяч рублей, двукратное, соответственно, будет стоить 3 тысячи. А вот для многократного въезда цена всего 4 тысячи. При этом учтите, что поездка с группой позволит сэкономить – если Вас 5 и более человек, то каждый заплатит 1.2 тысячи. А вот срочная виза стоит несколько дороже, но получить её можно даже за один день, хотя лучше не рисковать, подавая в последний момент.

Комментарии

Написать свой комментарий

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.
РЕКЛАМА
Здесь может быть ваша реклама
Новые Объекты

О стране