17
Мая
Хорватия. Кто покупал недвижимость в Хорватии: отзывы наших клиентов

Хорватия. Кто покупал недвижимость в Хорватии: отзывы наших клиентов

Среди клиентов нашего портала многие с удовольствием делятся впечатлениями и опытом, помогая потенциальным покупателям определиться с выбором. Мы собрали несколько таких отзывов специально для тех, кто думает купить или арендовать недвижимость в Хорватии. Итак, чем хотят поделиться те, кто покупал недвижимость в Хорватии:

 

Алина, 34 года

Недвижимость в ХорватииМы с мужем и шестилетним сыном в этом году майские встретили в новой квартире в Трогире. Апартаменты в новострое нам обошлись всего в 80 тысяч евро: квартира 40 метров, плюс балкон с видом на море, вдобавок мебель и некоторая техника, всё самое необходимое. Обустраивались долго, так как возможности ездить часто нет, но вот наконец устроили отдых, да так удачно – как раз на майские праздники здесь проходила парусная регата!

Выяснили, что яхту можно арендовать и принять участие, теперь сын очень хочет в следующем году отправиться в плавание. Очень рады, что купили именно в Трогире и именно на Svetot – ребята сильно помогли с обустройством совершенно пустой квартиры, а городок чудесный!

 

Петр Егорович, 63 года

Тяжело сказать, кто покупал недвижимость в Хорватии, поскольку сын хотел инвестировать в недвижимость за границей, а у меня были мысли на пенсии уехать в Хорватию. В молодости много работал с этой страной, немного знаю язык, захотелось пожить для себя. В итоге купили дом с участком за смешную цену – всего 38 тысяч евро, машина сына обошлась нам дороже в своё время. Правда дом под снос в небольшом городке Сисак, зато участок 5 соток и расположение отличное, а строить планировали сами.

На сегодня уже есть первый этаж дома, строительство ведем потихоньку, больше времени уделяю саду – это такое удовольствие. Сын с семьей приезжает в отпуск на целый месяц, периодически ненадолго наведывается помочь с ремонтом. Планируем достроить второй этаж к следующему лету и сдавать одну комнату, если будет спрос. Бывает тяжеловато за границей, особенно с серьезными вопросами, например лечением, но зато в последнее время цены не продукты немного снизились.

Если вас интересуют ещё истории от тех, кто покупал недвижимость в Хорватии – обращайтесь к нашим менеджерам. Они с удовольствием расскажут, покажут и ответят на любые вопросы.

Вас может это заинтересовать

Комментарии

Написать свой комментарий

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.
РЕКЛАМА
Здесь может быть ваша реклама
Новые Объекты
- Земельный участок 198 000€ №56058
- Вилла 880 000€ №55705