10
Апреля
Летим в отпуск, что лучше Доминикана или Вьетнам?

Летим в отпуск, что лучше Доминикана или Вьетнам?

Таким вопросом удивили недавно наших консультантов клиенты портала. Как можно сравнить две такие разные страны? Но мы попробуем специально для тех, кто не может решить, что для него важнее в поездке, а потому мечется между совершенно разными вариантами. Что лучше Доминикана или Вьетнам?

 

Как добираться и сколько стоит

В обе страны добираются на самолете и многим решить что лучше Доминикана или Вьетнам поможет время в воздухе: в первом случае лететь придется 9-10 часов, а во втором все 13. Вам без разницы, сколько времени наблюдать за течением облаков через иллюминатор? Сравните цены: самый дешевый перелет во Вьетнам и обратно можно купить за 570 евро, такой же билет в Доминикану затянет от 650 евро. Подобная разница не играет большой роли? Что ж, сравним возможности досуга. 

 

Что обещает отдых

Недвижимость в Доминикане продатьПрежде всего, оговорим временные рамки. Обе страны находятся под воздействием ливней в период с мая по октябрь, потому ездить лучше всего зимой. Но это не значит, что ни в одну из них нельзя попасть летом – есть несколько регионов, защищенных от непогоды, где отдыхать комфортно в любое время. И, конечно, основным занятием на время отдыха будет море, которое в Доминикане покажется чуть менее жарким.

Что касается водных видов спорта – нет смысла делать перечисления, так как обе страны предлагают одинаковый, довольно широкий диапазон развлечений. Выбирать что лучше Доминикана или Вьетнам имеет смысл по непляжному досугу. В Доминикане его практически нет – исторических достопримечательностей можно немного найти в столице, только и всего. В то же время Вьетнам полон особенных мест, как просто по-особенному красивых, так и снабженных дополнительными интересными сведениями.

 

А если владеть своим жильём

Недвижимость в Доминикане продать можно за 700-1100 долларов за метр, сдать в аренду жильё можно от 150 долларов в месяц (студии на окраине) до 900 (просторные квартиры в центре). Во Вьетнаме продать жильё можно за 900-2300 долларов метр, а аренда будет приносить от 100 долларов за студию до 1300 за апартаменты или небольшой дом. 

Вас может это заинтересовать

Комментарии

Написать свой комментарий

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.
РЕКЛАМА
Здесь может быть ваша реклама
Новые Объекты
- Апартаменты 49 088€ №90700
- Отель 3 126 675€ №55814

О стране