26
Апреля
Узнайте как получить вид на жительство Финляндия

Узнайте как получить вид на жительство Финляндия

В Финляндии получить ВНЖ особых проблем не составляет, страна установила определённые правила, но они вполне выполнимы, не потребуют чрезмерных усилий и хитрых схем действий. Рассмотрим, как получить вид на жительство Финляндия поэтапно и подробно.Недвижимость в Финляндии

 

Въезд

Гражданин любой страны имеет право посетить Финляндию, но для этого ему предварительно необходимо получить въездную визу, стоимость которой – 35 евро. Чтобы получить её необходимо заполнить анкету, приложить к ней фото и копии идентификационных документов, подтвердить наличие страхового полиса, средств для поездки и указать цель (туризм, например, обязательно с подтверждением брони отелей, транспортных билетов). Продажа недвижимости в Финляндии возможна только при наличии визы, пусть даже только въездной, зато владение позволяет оформить мультивизу сроком 90 дней. 

 

Вид на жительство

Так как получить вид на жительство Финляндия на пустом месте не позволяет, необходимо сперва найти основание. Как правило, таким основанием становится контракт с фирмой о трудоустройстве или открытие собственного дела в стране, нередко в Финляндию отправляются на учебу. Как бы то ни было, причина должна подразумевать необходимость длительного пребывания (дольше трёх месяцев). 

Разрешение может быть временным, до года, ограниченным длительностью контракта с работодателем либо курса обучения. Оно так же может быть непрерывным, на срок до четырёх лет, но с указанием веской причины – длительный контракт с фирмой, заключение брака с гражданином страны. После этого можно получить постоянный ВНЖ, но в том, как получить вид на жительство Финляндия, есть важная деталь – три типа разрешений должны идти за другом непрерывно.

Вас может это заинтересовать

Комментарии

Написать свой комментарий

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.
РЕКЛАМА
Здесь может быть ваша реклама
Новые Объекты
Лаппеенранта - Апартаменты 48 236€ №23266
Лаппеенранта - Апартаменты 55 314€ №23212