17
Июля
Израиль. Типичный дизайн израильского жилья

Израиль. Типичный дизайн израильского жилья

Многие выбирают именно Израиль как пункт назначения своей поездки, чаще всего потому, что есть родственные связи. Но и кроме этого причин хватает – это очень интересная страна, имеющее большое значение для верующих. Здесь богатая история, культура и природа – в Израиле много целебных источников и медицина на высшем уровне. Часто те, кто приобретает здесь собственность, задают вопрос – как оформить квартиру или дом в израильском стиле? Есть ли характерные черты?

 

Недвижимость в ИзраилеНемного об архитектуре Израиля

Приехав сюда, Вы сразу почувствуете, что всё совсем иначе, непривычно, в корне отличается от Европы, да и других стран тоже. Прежде всего, цвет – в Израиле преимущественно все дома белые, облицованные знаменитым израильским камнем. Если дом был построен израильским архитектором, то Вы отметите, что в нём нет плавных переходов, только прямые линии и острые углы.

Интересная особенность – привычка увеличивать площадь помещений кверху и устанавливать для нависающих частей здания внешние опоры. Другая особенность – любые горизонтальные поверхности жители стараются озеленить, всеми силами превращая город в настоящий оазис в пустыне. Это значит, что зелень часто встречается на крышах зданий, балконах, иногда архитекторы предусматривают специальные крепления для вазонов за окном.

 

Чего ожидать от интерьера в Израиле

Сразу стоит оговориться, что в Израиле услуги дизайнера – это не роскошь, к ним прибегают даже не слишком обеспеченные люди. В понимании израильтян если услуга существует – ей надо пользоваться, к тому же каждый хочет получать удовольствие, придя в дом, и не обязательно тратить на это массу денег. Возможно поэтому в стране легко найти дизайнера интерьера с доступными ценами на услуги – спрос стабильный и широкий.

Зайдя в квартиру или дом Вы, скорее всего, увидите всё те же белоснежные стены – это и есть традиционный стиль, хотя, безусловно, не все его придерживаются. Но не стоит думать, что стандартная израильская квартира похожа на больничную палату – в любой будет масса ярких акцентов, от подушечек и статуэток, вплоть до целой стены, обклеенной контрастными обоями. Здесь хозяин проявляет индивидуальность, выбирая цвет и характер таких акцентов.

 

Если Вы тоже планируете покупку, тут цена на недвижимость в Израиле, услуги риелтора, дизайнера, архитектора, а так же любая другая свежая информация есть у наших менеджеров, которые готовы ответить на вопросы в любое время и удобном Вам формате.

Комментарии

Написать свой комментарий

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.
РЕКЛАМА
Здесь может быть ваша реклама
Новые Объекты

О стране