18
Июля
Самые необычные отели Мексики

Самые необычные отели Мексики

Мексика – популярное туристическое направление, которое имеет, что предложить многочисленным посетителям, в том числе любителям экзотики. Потому если ехать туда – то лучше всего надолго, чтоб увидеть побольше. Но если такой возможности нет – используйте непродолжительный срок пребывания по максимуму.

Краткосрочная аренда недвижимости в Мексике – один из вариантов проживания на время визита, который, безусловно, более экономичен. Тем не менее, чтоб прочувствовать колорит, особую атмосферу этой страны – лучше всего снять номер в одном из самых необычных отелей.

 

Графский дворец

Это не название отеля, а изначальное предназначение здания. В XVII веке он принадлежал семье графа Миравель. Здание расположено в центре города, возле площади Конституции. Архитекторы и дизайнеры превратили обветшалое здание в люксовый отель, достойный принимать самых знатных посетителей.

Пятизвездочный отель имеет 17 двухместных номеров разной площади. Некоторые части отеля сохранили исторический вид, в особенности впечатляет уникальный старинный лифт. Номера же обставлены достаточно современно, оборудованы сейфом, огромным телевизором и минибаром.

В отеле так же есть бассейн и бар на крыше, несколько ресторанов и магазинов, своя система безопасности. Проживание в номере этого отеля обойдется от 140 до 200 долларов за ночь. В неё включена уборка номера, услуга стирки и химчистки, интернет.

 

Арена для корриды

Построенная полтора века назад, арена видела немало захватывающих боев тореадоров с быками. Однако уже через столетие она была закрыта почти на дюжину лет, пока в неё не вдохнули новую жизнь. Уже около 30 лет она функционирует как уникальный в своем роде отель.

 Полностью сохранив первоначальную структуру, архитекторы оборудовали арену 49 просторными номерами. Загон для быков превратился в бар, а ложа стала рестораном с прекрасным видом на украшенную цветами арену с фонтаном в центре. Атмосфера в отеле, благодаря нетронутой отделке и старинной роскоши, стоит неповторимая. Диапазон цен на ночь в этом отеле – 140-250 долларов.

 

Бетонные трубы

Да-да, в Мексике не только превращают в отели ценные исторические объекты, но и создают их из, казалось бы, невозможных материалов. Апартаменты этого отеля располагаются в бетонных трубах, ширина которых совпадает с огромного размера кроватью. Территория отеля оснащена зоной для пикников и бассейном, а стоимость такого удовольствия – 35 долларов в сутки в будний и 50 в выходной.

Комментарии

Написать свой комментарий

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.
РЕКЛАМА
Здесь может быть ваша реклама
Новые Объекты

О стране