17
Августа
Привлекательные виллы в Мексике

Привлекательные виллы в Мексике

Мексика показывает очень хорошую динамику развития среди латино-американских стран. Поэтому поток инвесторов, туристов, бизнесменов сюда растет каждый год. Благодаря местному колориту, дома здесь выглядят очень привлекательно. Из-за заметной разницы между достатком мексиканцев, наличие виллы в Мексике является показателем зажиточности.

Многие иностранцы, приобретая жилье, сдают его в аренду, пока не живут там. Совсем недорогая недвижимость в Мексике аренда -170-260 $ месяц небольшая квартира, на три спальни – 400- 560 $ месяц. Охотно сдаются здесь виллы и дома на побережье Карибского моря и Тихого океана. Здесь можно найти как неповторимое элитное жилье, так и дома стандартнее, подешевле.

Жизнь в Мексике обходится дешевле соседних стран, поэтому здесь выгодно купить жилье и отдыхать или жить, если у Вас есть стабильный доход. Средняя стоимость недвижимости сейчас составляет 700-900 $ квадратный метр, элитное жилье в охраняемых поселках, конечно, дороже.

 

Уникальные мексиканские предложения

Кроме приобретения виллы в Мексике, здесь есть уникальные поместья – асьенды, оставшиеся со времен колонизаторов. Во многих из них сохранился прежний быт и уклад, некоторые переделаны под большие гостиницы с возможностью почувствовать местные традиции. Стоимость таких владений обычно от полутора миллионов долларов.

Туристы, однажды выбравшие виллы в Мексике для отдыха, вряд ли потом вернутся отельному сервису. Более того, некоторые приобретают такую недвижимость себе в собственность, настолько удобно это жилье для всех.

Виллы – это идеальная возможность для отличного отдыха по своим правилам, много свободного места даже для большой компании, удобный семейный отдых. А подобрать такую недвижимость можно по любой ценовой категории, выбор в Мексике достаточно большой. 

Комментарии

Написать свой комментарий

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.
РЕКЛАМА
Здесь может быть ваша реклама
Новые Объекты

О стране