14
Февраля
Разнообразные отзывы о Новой Зеландии

Разнообразные отзывы о Новой Зеландии

Эту страну по праву можно назвать одной из самых красивых в мире, но, к сожалению, она так же относится к одной из наименее известных. Мы содрали различные комментарии и отзывы о Новой Зеландии от русских иммигрантов, для того, чтобы ознакомить своих клиентов с этой страной. Она не слишком популярна у наших соотечественников, но может, разузнав о ней побольше, кто-то выберет её своим будущим домом.

 

Иммигранты о Новой Зеландии

Это не Австралия! Расстояние между двумя странами более 2 тысяч километров. Но это не единственное, что их различает – страны сами по себе не похожи, но многие совершают эту ошибку.

Климат здесь не теплый, но довольно приятный летом. Есть несколько дней, когда спустившись со снежной горы можно искупаться в относительно теплом океане. В остальное время часто идут дожди и ударяют морозы. Но для местных это вообще не помеха – они могут при 0С ходить без верхней одежды, так как с детства привыкают находиться в холоде и легко его переносят.

По этой причине недвижимость в Новой Зеландии очень холодная – центрального отопления нет, стены тонкие, но для коренных жителей такая температура считается нормой. Они, к слову, от такой закалки реже других обращаются к врачам.

Продолжая тему здоровья, отметим – вредные привычки в этой стране дорого обходятся. Цены очень высокие, есть много разных ограничений. И правительство только ужесточает меры.

Здесь нет детских домов, зато есть приюты для животных. Деток забирают в семьи – за ними формируются очереди. Животных уводят с улиц и пытаются дать новую жизнь.

Отзывы о Новой Зеландии часто твердят – здесь не торопятся, особенно в работе. Отвечать на письмо могут пару дней, проводить интернет или телевидение - пару недель. При том всё любят планировать.

Коррупции здесь нет, по крайней мере, на бытовом уровне, для обычного гражданина.

Собственное дело тут открыть и развить достаточно просто, даже иностранцам – страна поощряет малый бизнес. И вообще с работой тут хорошо – безработных всего около 6%.

Казну сильно пополняют студенты из других стран, для которых обучение и проживание здесь намного доступнее, а уровень ничем не уступает другим развитым странам. При этом местные не слишком гонятся за учеными степенями – они и с неоконченным высшим могут комфортно жить

Вас может это заинтересовать

Комментарии

Написать свой комментарий

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.
РЕКЛАМА
Здесь может быть ваша реклама
Новые Объекты
Окленд - Таунхаус 491 054€ №350

О стране