19
Апреля
Почему Норвегия имеет большой доход от рыбы и туристов

Почему Норвегия имеет большой доход от рыбы и туристов

Это, конечно, не единственные две сферы, поддерживающие экономику страны, но их вполне можно назвать основными. Если Вы рассматриваете возможность купить недвижимость Норвегии и организовать собственное дело – узнайте больше о том, почему Норвегия имеет большой доход и как правильно выбрать сферу деятельности.

 

Начнем с рыбы

Это вполне естественно, что основной заработок страны приносит разведение рыбы. Как иначе, если страна сплошь усеяна реками, озерами, а так же с трех сторон омывается различными морями? Благодаря климатическим особенностям, другие сферы сельского хозяйства развить должным образом не удается – в условиях холодного климата легче ловить рыбу, чем выращивать овощи. 

 

Перейдём к туристам

Почему Норвегия имеет большой доход от туристов? Лишь отчасти это связано с первым пунктом – заядлые рыбаки приезжают сюда получить истинное удовольствие от самой настоящей рыбалки. Остальные приезжие навещают страну, чтоб полюбоваться видами – Фьорды, реки, долины завораживают даже видавших виды путешественников. Некоторые активно осваивают лыжи на склонах гор – в этой северной стране таких возможностей масса и почти в любое время года. Ну и, конечно, походы в Норвегии – особый опыт. 

 

Завершим недвижимостью

Можно сказать, что недвижимость – третий столп, на котором крепко стоит экономика Норвегии. Одна из причин, почему Норвегия имеет большой доход – иностранные инвесторы, которые вкладывают в строительство и вторичный рынок, поскольку страна стабильна и достаточно безопасна. Стоимость квадратного метра в стране в среднем составляет 3-5 тысяч евро, при этом месяц аренды в среднем приносит около тысячи. Больше о возможностях и особенностях рынка спрашивайте у наших менеджеров.

Комментарии

Написать свой комментарий

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.
РЕКЛАМА
Здесь может быть ваша реклама
Новые Объекты