22
Апреля
Как решить что лучше Куала Лумпур или Сингапур

Как решить что лучше Куала Лумпур или Сингапур

Нас часто просят сравнить несколько городов или регионов наши клиенты – им важно понимать, что ждёт их при покупке, какие бонусы и какие трудности, в конце концов, где будет приятнее отдыхать. Традиционно, мы отвечаем на вопрос лишь в индивидуальной консультации, которую Вы можете получить бесплатно, и в которой будут учитываться только Ваши интересы и возможности. Но наша статья поможет понять несколько ключевых моментов и приблизительно понять что лучше Куала Лумпур или Сингапур.Недвижимость в Сингапуре купить

 

Куала Лумпур 

Первая часть нашей статьи что лучше Куала Лумпур или Сингапур будет посвящена столице Малайзии, её преимуществам и особенностям. В этом интересном, но не слишком старом городе смешались индийская, китайская и немного португальская культуры. Куала Лумпур вполне можно назвать туристическим мегаполисом. Он очень зелёный, потому тем, кто любит животных и отдых на природе – изучать тематические сады и окрестные горы и реки можно бесконечно.

Этот город так же действует как финансовый центр страны, потому приобретение собственности здесь выгодно в целях инвестиции. Средняя стоимость квадратного метра жилья составляет 1.5-3 тысячи долларов. Стоимость аренды имеет большой диапазон: самые дешевые варианты можно найти от 200 долларов, а наиболее комфортабельные в среднем за 1.5 тысячи в месяц.

 

Сингапур

Продолжая тему что лучше Куала Лумпур или Сингапур, рассмотрим второй город, который тоже является столицей. Это популярнейший у туристов город Азии, во многом благодаря тому, что он контрастен и многолик. Утверждается, что город возводили по правилам Фен-Шуя, и в это с легкостью верится, поскольку он активно развивается, процветает и насыщен атмосферой счастья. Сингапур – смесь традиций разных стран, исторических и ультрасовременных зданий рядом с зеленью многочисленных парков.

Недвижимость в Сингапуре купить можно за 10-20 тысяч долларов, при этом самые доступные варианты хорошего качества от 6 тысяч. Купить жильё в этом городе позволит себе не каждый, но такое приобретение будет надёжным и выгодным вложением, поскольку вместе с высокой стоимостью приходит существенный заработок на аренде. За студию можно получать не меньше тысячи долларов в месяц, а просторные апартаменты будут приносить в районе 3 тысяч, небольшой дом может в месяц обходиться в 5 тысяч. 

Вас может это заинтересовать

Комментарии

Написать свой комментарий

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.
РЕКЛАМА
Здесь может быть ваша реклама
Новые Объекты
Сингапур - Дом 699 999€ №23241
Сингапур - Дом 580 000€ №23240

О стране