30
Августа
Кемпинги, отели или коттеджи в Швеции?

Кемпинги, отели или коттеджи в Швеции?

В эту страну много ездят отдыхать – у неё удачное расположение, живописные края и развитая сфера отдыха. Каждый город может предложить что-то своё, потому приезжие выбирают место себе по нраву или же стараются посетить несколько. Так же они выбирают жильё, опираясь на предпочтения и возможности.

Однако продать недвижимость в Швеции иностранцу не так просто – как правило, приНеезжие предпочитают арендовать. Шведы по натуре народ вдумчивый и рассудительный, и именно так лучше всего подходить к выбору объекта – выяснить, что выгоднее, и подыскать оптимальный вариант.

 

Кемпинг по-шведски

Прежде всего, откажитесь от стереотипа об этом виде жилья. Кемпинг – это не полянки для палаток, вернее не только они. Сюда проведены все основные коммуникации и оборудованы необходимые удобства, вплоть до кухни и стиральной машины. Есть тут и сервисные здания, где можно поесть, развлечься или приобрести определенные товары.

В современных кемпингах предлагаются даже небольшие домики с простой планировкой – в зависимости от нужд они либо послужат исключительно местом для ночлега либо обеспечат комфортное пребывание на более длительный срок. Большинство шведов и европейцев выберут именно этот вариант, однако стоит учесть, что для получения возможности пребывания в кемпингах Швеции необходимо получить специальную карточку с идентификационным номером.

 

Отель или хостел?

Более привычный урбанистический отдых с обслуживанием доступен в Швеции в гостиницах и хостелах, которых великое множество на территории страны. Выбирая наиболее доступный вариант, не спешите радоваться экономии – может оказаться, что облюбованное Вами местечко на самом деле далеко за чертой города, и Вы потратите больше на транспорт.

Вообще с расположением нужно быть осторожным – в стране непривычная нам система коммун, где в одном городе название улицы может повторяться несколько раз. Тем удобнее проживание в отеле, что можно заказать услугу трансфера и избавить себя от блужданий.

 

Коттеджи – оптимальный вариант

Коттеджи в Швеции могут стать компромиссным решением и сделать отдых превосходным. Они сочетают в себе солидность отелей с удачным расположением кемпингов, привлекая любителей природы и комфортного отдыха. Коттеджи в Швеции настолько многообразны, что какими бы ни были Ваши запросы, подходящий вариант всегда найдется.

Комментарии

Написать свой комментарий

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.
РЕКЛАМА
Здесь может быть ваша реклама
Новые Объекты