Вид на жительство

Власти Таиланда, как правило, не выдают виды на жительство иностранцам. Однако, иностранцы могут легально проживать в этой стране, имея специальную визу. Существует несколько видов визы, которая выдается на один год: студенческая, пенсионная и бизнес-виза. 

 

Чтобы получить бизнес-визу, нужно инвестировать 350000 долларов в предприятие, и нанять на работу более 4 граждан этой страны.

 

Основанием для получения студенческой визы служит обучение на курсах в этой стране. Как правило, языковых курсов достаточно, для получения этой визы.

 
РЕКЛАМА
Здесь может быть ваша реклама
Новые Объекты
- Инвестиционный 30 823€ №23081
- Вилла 103 641€ №55713
- Апартаменты 410 934€ №55790